澄澈的透明人

一个废人。吃刘小别/敦镜不r18/周泽楷相关,产物随心所欲。爱写啥写啥,写的出来就写,写不出来放屁。

关于时间线这篇文章

如题,关于时间线这篇文章我想我需要澄清一下。

时间线他这是属于一个比较庞大的剧情,他是分为两个萤丸的遭遇,而两个萤丸所遭受的不同一切也会引发不同的故事。在时间线00中的萤丸显然是在一个不好的审神者的阵营中。而这个审神者我之后我进行说明目前就不剧透太多,我只能说从00这边线我要折射出的本来不是一个日常向的可爱故事,他牵扯到太多的东西也有一些包括我对刀剑这个游戏的思考,而时间线0中大概反应出来的则是我在玩游戏中的那种模样,是属于温馨向的小日常。只是不论是0还是00他们之后都会互相的涉及到对方,而这个涉及的线索就是萤丸为什么是萤丸请听我到时候的扯淡。那么谢谢理解,近期更新预告。

评论
热度 ( 4 )

© 澄澈的透明人 | Powered by LOFTER