澄澈的透明人

一个废人。吃刘小别/敦镜不r18/周泽楷相关,产物随心所欲。爱写啥写啥,写的出来就写,写不出来放屁。

存。

bsd 约翰斯坦贝克

“你是说…关于葡萄的看法吗?”

于得到提问的第一瞬间,放下手中的读物。习惯性的反问出声。直至得到肯定回答后,这才开始思考于该如何回答。

“…这个该从何答起呢。一时让我说的话。可是说不完的啊。”

毕竟葡萄的好处可是非常多的…一一列举过来的话,可是非常麻烦的。我可不太喜欢麻烦的事啊。本着“快点弄好”这样之类的想法,尽量快速的在脑内组织好要说的语言并表达出自己的想法。

“这么说吧,葡萄是一种非常好的农作物,只要随地一播种,不管哪里。他都能很快的扎根,发芽,生长,直至成熟。”

为了使人能够更好的理解,将手中早已准备好的葡萄籽散下。在落下于手之中后果真如所说一般缠绕着手臂以肉眼可见的速度迅速生长了起来,伸出手来将帽檐拉低了一些。轻扯嘴角勾出一个淡淡的生疏笑容伸出食指来,指着从刚刚落下才不一会儿工夫就已经长得很是粗壮的绿色葡藤开口到。

“就像这样。”

评论
热度 ( 3 )

© 澄澈的透明人 | Powered by LOFTER