澄澈的透明人

一个废人。吃刘小别/敦镜不r18/周泽楷相关,产物随心所欲。爱写啥写啥,写的出来就写,写不出来放屁。

自戲

[朝比奈日和]

强烈的阳光毫无保留的打在了地上,使得地面发出了像是烤炉内部在启动时一样的温度。周围的一切事物再这样猛烈的照射下也变得如同扭曲掉了一样的模糊。轻抚怀中抱着的黑色小猫看着对面的人,向其露出一个算是灿烂的笑颜。


公园中的温度似乎是比别处的更加的高,公共草坪里之中的花草都像是被抽干了身体里的大部分水分,病怏怏的拉拢着脑袋东倒西歪。计算着差不多的时间抱着猫儿站立起身体,眯起眼睛笑着轻声呼唤人的名字并想要提醒。


呐,hibiya,等一下千万不要跟过来哦。


人茫然的神情映入了眼里的同时伴随着疑惑的单字发声,知晓对方并没有将自己想要说的的话语听入。只得重新再度挑起一个无关紧要的无聊话题。


不过啊。夏天很讨厌啊。


无意外听见了答复。果然只能听见那些没什么用处的东西吗……。无奈的微微低下头来,闭上了眼睛慢慢的等待着时间的到来。毕竟这件事,或许真的无法改变了。


……时间到了。手臂上本来的重量在一瞬间的消失,猫咪在落地瞬间与内心的倒数的最后一个数字重叠在了一起。黑色眼睛在与之对视,就如同示意着自己快点的跟上一样。


啊,等一下。


立即跟着时间迈上了一大步,快速的追赶起了逃开的猫儿。眼角的余光看见了后面大步跟来的男生心下难免有些不满的抱怨不是说过不要跟上来了吗。想到了人并没有听到的事实后,上齿不免轻微施力咬住了下唇。


看来得更快一点了。


速度随着时间的流逝而加快,距离也与之逐渐缩小。在转过最后一个路口的弯道时,出现在眼中的那个人行灯向着脑内发出了就是这里的讯息。


毫不迟疑的将或许是最后的一步踏在了黑漆漆的油柏路上,跟计算好的一模一样在这安静的大马路上突兀响起的急速刹车声和就像是撕扯着嗓子在哀嚎着的车鸣在耳边不断的放大。只是回身的一个瞬间便被冲上来货车的巨大车身所撞飞出。


飞溅出的血液仿佛是一滴滴点缀在画上的梅花散在了黑色的油柏路上,血沫的味道就像是泄漏的煤气一般随着血液流出呈正比例的加浓。受到了剧烈撞击的腹部将内脏什么的,一切都向上挤去,从喉咙用上的血腥味充斥了整个鼻腔。在这样的炎日下汽车的尾气与对方的身影就像是被模糊掉了的一幅画一般十分的眩乱。


在这样的情况下即使想做出什么嘴型都已经不行了,只能用着最后那一点点的残留的意识控制面部,勉强的做出一个淡淡笑容。


……一直以来,都谢谢你了啊。hibiya。


评论
热度 ( 4 )

© 澄澈的透明人 | Powered by LOFTER