澄澈的透明人

一个废人。吃刘小别/敦镜不r18/周泽楷相关,产物随心所欲。爱写啥写啥,写的出来就写,写不出来放屁。

时间线005.

005.

萤丸的眼睛瞎了。

由于爱染的冲出,让审神者不得在进行下去。所以只是瞎了一边。

还好只是一边。

但是,对于审神者来说,萤丸的眼睛既然都已经瞎了。对于她的作用也就根本没有多少了。

所以萤丸从他原本就不算好的屋子中搬了出去。

去到了更加小更加黑更加窄的屋子。

他静静地待在那个角落中低着头。缩了缩他的身体,目中无神的看着眼前的事物。

“萤…………”

呆在一旁的爱染看着他,想要说什么但张开了嘴巴后却什么也说不出来。

“……国俊。”在沉默了很长的时间后,萤丸才开口轻轻地吐出了这样的一句话。“能离开一下吗。”

“嗯……”爱染犹豫的答应了下来,考虑到了萤丸这个时候可能需要一个空间便十分不放心的留下了一句“照顾好自己。”后便走了。

黑色充斥的小屋子中可以看见一个小小的身躯缩成一团,静悄悄的如同死寂一般的气氛甚至让人感到有些窒息。

“萤火虫。很漂亮啊……”

声音从那个角落中缩着的身体的主人那儿传来,一直没有动过的身体以肉眼可见的小弧度的动了一下。

可是。

以后或许再也看不见了啊……

-------------------------------------------

比较短。不,非常短。

然后说明一下。这是两个本丸,所以审神者不是一个不是精分请放心。

在完结后会写出关于这篇文的梳理。

愿意看的话请看下去吧。

感谢看到这里的你。

评论 ( 1 )
热度 ( 8 )

© 澄澈的透明人 | Powered by LOFTER