澄澈的透明人

一个废人。吃刘小别/敦镜不r18/周泽楷相关,产物随心所欲。爱写啥写啥,写的出来就写,写不出来放屁。

时间线002.

是一大早,连太阳都还没升起的时候。

萤丸被安定很抱歉的从被窝里拉了出来。

”很抱歉,萤丸先生,但是这个是审神者吩咐的。委屈您了。“大和守安定手中拿着他的刀这么多说完后,睡眼惺忪的萤丸少少的打了个哈欠,朝安定点了点头表示自己已经了解了。从前几日爱染向他的介绍中。萤丸已经知道了这个对于刀剑几乎可以说是日课的工作。

”每日。无需审神者来叫唤。便必须自行起来出站5-3。“

但是由于萤丸的等级于队伍中还是很低的原因,所以安定擅自的去4-3带着萤丸去练级。

或许也是因为队伍中的大家让着萤丸的缘故,萤丸的等级便蹭蹭蹭的上来了。一下子便由10级变成了30级。

在回本丸的途中,大家的话也多了些显得比较热闹,同时还收获了不少东西,算是满载而归了。

阴沉的本丸如以往一样,大和守将资源收到一个大袋子中后,便沉默的向审神者所在的地方走去了,其余的刀剑也闭上了嘴巴远不像回来时那样热闹的回到了自己的岗位上。

”审神者不喜欢刀剑们说话,她认为那些是噪音,所以萤最好少说一些呢。上次今剑就是因为说了一下话被审神者看见了,脸上被审神者很用力的划了一道哦,其实本来还想割今剑舌头的,她。“

萤丸想起了爱染对她说过的话,轻轻地用牙齿咬了咬下唇。

他不喜欢这个审神者。

”......萤丸先生?“就在萤丸想东西的时间,身为审神者近侍的大和守安定推开了门,他的脸上挂着的是和平日一样带着疏远的礼貌笑容,轻声说道。”抱歉打扰了,请您随我来一下吧。“

”......哦。“萤丸开口应了下来,他站起身伸手拍了拍他的衣服和裤子后,向着安定点点头,”走吧。“

大和守安定也不疑迟,在看到萤丸朝他点头的时侯,便迈开步伐领着萤丸向审神者的地方走去。

过了一段时间,走到了一个房间的门口,安定的步伐渐渐地慢了下来,他的手握成了拳头状,轻微的伸出食指的第二节指骨,在轻轻的叩了两下门后,低下头来退后一步,略微提高了点音量。”报道。“

安定的话刚刚落下,审神者的声音便响起了,在她说出那声进来后。安定与萤丸一前一后的进了去。

只是刚刚进来,萤丸就觉得这里很漂亮。

明媚的阳光从窗户进入,审神者坐在木头做的椅子上看着手中的书籍,与一旁白瓷所做的精巧花瓶中插着几枝三角梅,散发出淡淡的清香。

比起萤丸那个小小的房间,真是好的不知道多少。

似乎是看见了萤丸,审神者放下了她手中的那本正在读的书,她的头稍稍的扬了起来,有些高傲的开口道。

”萤丸。“

”在。“

”从今天开始,你就是我新的近侍了。“审神者带着些施舍的口气让萤丸觉得有些烦躁。

”....了解了哦。“

”嗯。“看样子审神者还是十分的满意于萤丸的态度,所以并没有再说什么了,只是吩咐了一下大和守教导萤丸如何做后便挥了挥她的手让他们滚下去了。

”那么就拜托大和守先生了。“

”好的,如果不介意的话,就从这里开始吧。“


---------------------------------------------------

然后草稿没有了。

有点伤心的是对于这个坑最近脑洞有些不够所以得等一等了。

不过暂且有些小短篇的脑洞会试着去写写。

谢谢收看。

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© 澄澈的透明人 | Powered by LOFTER