澄澈的透明人

一个废人。吃刘小别/敦镜不r18/周泽楷相关,产物随心所欲。爱写啥写啥,写的出来就写,写不出来放屁。

时间线.02.

02.

审神者在获得萤丸后的第一时间,便拉着他认为是金蛋蛋制造机的鹤丸去搓了十几个金蛋蛋,满面春风的给萤丸带上。

而刚入刀剑不算太久的审神者也是十分单纯的将机动最高的马儿给萤丸装上了。

风和日丽,阳光普照,万里无云。

在审神者期待的目光下,萤丸作为队长的”魅力无敌帅气逼人风骚如我“队,正式出发向5-3。当然这是不可能的。注定每日十沟的审神者现在也只在3-4徘徊着,萤丸轻轻的踹了一下脚下的骰子,看着骰子咕噜噜的滚到了”午“后,便带着队伍们欢快地走了。留下了审神者在原地捶胸顿足。

今日的我,依旧沟着。

                                                 ----------------摘自《审神者的悲惨日记》

虽然捶胸顿足,但是萤丸知道,审神者不会就因为这个真的生气的。

事实也的确如此。

所以到了出征队伍回来的时候,萤丸拿着审神者给大家做的月见团子,很是开心的坐在后院吃着,随意的晃动着他的小短腿。静静地看着夜空。

是一片黑色的,但是偶尔点缀的星星所散发的光将夜幕衬亮了许多,正中间的一轮如同一盏明灯发着温和的光线的月亮高高的挂着。有时飘过的云遮挡住半边后,过会儿又重新的变回球一样的圆。

”月亮......好漂亮。“萤丸毫不吝啬于用自己的词汇去夸奖,却在一时找不到合适的形容词,突然眼睛扫到了手中的食物,发出嘿嘿的一声笑声,带着些许满足的表情咬掉了一颗团子,”就像是月见团子一样......嘿嘿。“

”萤丸?“听到了自己的名字,萤丸下意识的转头来看向声音的来源。穿着和服的少女手中拿着一盘月见团子有些讶异的看着他。

”是哦。“萤丸很自然的应了下来。

”怎么玩了还不睡吗?可是连爱染都去睡了呢。“审神者很好听的声音在夜晚本丸安静的后院响起。

”睡不着。“萤丸摇了摇头,诚实的说出了自己的理由,毕竟他本来就是因为这个原因而没有去睡觉的。

”这样子啊.....“审神者略微了然的点了点头,走到萤丸的身边坐了下来,在一时沉默了一下。很长的一段沉默过去了之后,萤丸听到了旁边审神者带着些许自责的声音。”萤丸..对不起..很抱歉啊....到现在都没有把明石接回来...“

萤丸有些愣了,他并不觉得审神者有哪里做错了或者是对不起自己的地方,相反的审神者对待他真的是很好,他对着审神者摇头。”没事哦,国行那个家伙,肯定会回来的。“

”哎...“审神者长长的叹了口气带着无奈的语气回想着今天依旧只是到了4-1的事实。”我距离明石的地方还很远呢....“

萤丸刚想开口安慰一下审神者,却看见审神者的眼睛里放出了”我要努力“这样的光芒,她用手大力的拍了拍萤丸的肩膀再像个男生一样拍了拍自己的胸膛双手叉着腰做出很有气势的样子。”哟西——要努力了啊!萤丸你等着!我会把明石带回来让来派团聚的!“

说完这一句话的审神者将手中的一盘月见团子塞到了萤丸的手中朝他挥了挥手后像个妈妈一样的留下了”记得早点睡觉!“的一句话后,便啪嗒啪嗒的踩着木屐跑远了。

萤丸静静地看着手中的月见团子,眨了眨眼睛,伸出手拿了一个轻轻的放入自己的嘴巴里。

嗯,果然月见团子很好吃呢。


评论 ( 1 )
热度 ( 13 )

© 澄澈的透明人 | Powered by LOFTER