澄澈的透明人

一个废人。吃刘小别/敦镜不r18/周泽楷相关,产物随心所欲。爱写啥写啥,写的出来就写,写不出来放屁。

时间线.001.

001.

本丸里来了刀。

萤丸。

审神者淡淡的看着萤丸,如同敷衍一般的”嗯“了一声。她身后的刀剑们一句话也不说,只是静静的站在那儿,偌大的锻刀室,显得是一片的死寂。

略久,审神者的眉头微微的皱了起来,眼神中带着越发显而可见的鄙夷看着并这样的说道。”只是萤丸而已。“

这样的话,让萤丸觉得有些刺耳。但是他并没有说什么。

”大和守。“在审神者平淡的声音念出这个名字后,站在刀剑中最为前面的戴着白色围巾的男子身体在那一瞬间僵硬了一下,随后用他那好听的声音应了一声。”在“

”随我出来一下。“不管大和守究竟答没答应,审神者依旧径直走了出去。

”......是。“

在安定出去后,门外紧接着传来的便是清脆的一声,良久,门外响起了远去的脚步声,门被大和守再度打开,他的一只手捂住一边脸颊,勉强的维持着礼貌的笑容,对着萤丸说了一声稍等。随后向刀剑群中的烛台切招手有些抱歉的说道。”烛台切先生,麻烦您了。给萤丸先生准备一个房间吧。“

”好。“来自同伴的请求,烛台切自然是应了下来,但是他有些担心的看了看安定捂住的半边脸,”不过大和守,你的脸没事吧?“

”没事。“安定摇了摇头,只是捂着脸的手依旧没放下,声音中带着些讽刺的温润,”早就习惯了不是吗?“

萤丸看见安定在说完这句话后,全体的刀剑们一时整齐的沉默,虽然他不是很懂,但是他也意识到了什么。

”那个......“萤丸刚开口打断了这个时间很长的沉默,身为审神者的近侍刀的安定却在这个突然间咳嗽了起来,他有些抱歉的起身留下了一句”如果不介意的话我就先离开了“和”萤丸先生有什么可以问大家“后,便离开了锻刀室。

刀剑的大家,也纷纷的跟萤丸急匆匆的道了声好之后,便迈着沉重的步伐回到了各自的岗位上。只留下红色头发,对于萤丸来说,很是熟悉的男孩。

”哟,国俊。“萤丸很主动的上前爱染问好。

”萤,你来了啊......“爱染有些不是特别开心的看着萤丸,明显脸上还有些纠结与挣扎,他缓缓的呼出一口气,给了萤丸一个难看的笑脸。”既然萤是新来的了,那么就由我来给你介绍一下这个本丸吧!“

”哦。“萤丸应了下来,正好他对于这个本丸的情况也不是特别的清楚。”那就麻烦国俊了哦。“

---------------------------------------------------

到这里之后的跟新可能就会慢下来了。因为草稿也只打到下一张的一半,对于我来说,写草稿就有点像拉屎拉到一半却拉不出来的感觉(........

不要打我。

顺便一提的就是我既然说了是两种审神者就会是绝对的两种审神者,有些细节留在了文中看的不是很懂的请留言。

谢谢看到这里的你。

希望你看得开心。

晚上打字很累。

评论 ( 2 )
热度 ( 14 )

© 澄澈的透明人 | Powered by LOFTER