澄澈的透明人

一个废人。吃刘小别/敦镜不r18/周泽楷相关,产物随心所欲。爱写啥写啥,写的出来就写,写不出来放屁。

时间线.01

本丸里来了新的伙伴。

是四花中的唯一一把大太,萤丸。

萤丸在被打造出来的时候,他一直很期待自己会被怎样一个人所带走。或许会是个很温柔的人呢?

可是。

事实证明,这个审神者和萤丸想象中的,差距有些大。

在萤丸出现的一瞬间,眼前的审神者“哇哇!”的大叫了起来,一把楼住了旁边愕然的刀匠不顾男女之别好不吝啬的把嘴巴凑了上去吧唧就是亲了两下,然后大喊着“好可爱啊!是萤丸啊!”的围绕着锻刀室就是这么跑起来了。

在审神者那极具穿透力的喊叫声后,萤丸显然听到了门外从远至近的脚步声。

“主上没事吧?”门被打开后,第一时间奔进来的便是机动快,衷心大,人数多的以栗田口为首的短刀群体。

审神者奔跑着。

“审神者殿下,您没事吧?”骨喰鲶尾以及堀川这些稍比短刀慢一些的胁差也过来了。

审神者欢乐的奔跑着。

“我主啊!!”长谷部加州大和守陆奥守等打刀先后到达前来观看情re况nao。

审神者依然奔跑。

“哦呀?发生什么惊喜吗?”以鹤丸为首的太刀一同进来看情re况nao。

审神者还在奔跑。

“主上?”机动较慢的太郎与石切丸在片刻之后才到达现场查探情况。

审神者累了。审神者不想跑了。

跑不动的审神者自暴自弃的吧唧一声以脸着地的姿势,重重的摔在了地板上。

大喊着“主上您稍等!我立刻送您去手入室!!”的长谷部以他打刀的机动扛起倒地不起的审神者飞奔着向手入室的方向,忠诚的短刀士兵们跟随左右。

在这混乱的场面中下,不明情况的萤丸只是一眼看见了那熟悉的红,“哟。国俊。”

对面活泼的少年也以同样的姿势回应着萤丸。“哟,萤!”

“好久不见。”

不同的嘴里却蹦出了相同的一句话,两个小家伙对视一眼互相露出了一个大大的笑容。

-----------------------------------------

对这是第一章,不过我既然说了是两个不同的审神者了就不会这么一直的欢乐了。

其实这个审神者这就是我系列。

评论
热度 ( 21 )

© 澄澈的透明人 | Powered by LOFTER