澄澈的透明人

一个废人。吃刘小别/敦镜不r18/周泽楷相关,产物随心所欲。爱写啥写啥,写的出来就写,写不出来放屁。

没有名字的话.04.

04.

萤丸沉海了。

明石的世界里的色彩,像是被打翻了融合的调色板,介于黑与白之间。

他沉默的坐在博物馆当中,接受着来自各个人民的参观与评价,每一日每一月每一年,都保持者一样的姿势,一样的神情,甚至是一样的崩溃。

“无所谓了。”

是的,无所谓了。

对于明石来说,什么样的姿势,什么样的神情,什么时间,什么国宝,什么评价......什么都没有意义了,全都是那样的颜色。没有什么区别了。

[1998]

[1999]

......

[2001]

[2002]

......

[2011]

[2012]

[2013]

......

[2204]

[2205]

灰色的景象中,透过明石的眼镜,倒影在他黄色的眼瞳中的,赫然是两个小家伙熟悉的身影。如同以前一样,两个小家伙在那个被称作“本丸”的地方,很愉快的玩耍追逐着,虽然其中的一个,身高不在像以前那样。

明石静静的站在三条大桥上,他随意的倚着桥,看着在夜间散发出光芒的萤火虫们伸出了他的手。

萤火虫的光亮是微弱的。

但是啊。

“至少照亮了他的世界,与他的心。”

 

------------------------------------------------------

成功完结。

开心的fly了起来,虽然字数很少(.......

相信善良的你们不会在意的。

于是。

来沉萤伤心的滚去码下一篇。

希望大家吃的开心。

评论 ( 1 )
热度 ( 13 )

© 澄澈的透明人 | Powered by LOFTER