澄澈的透明人

一个废人。吃刘小别/敦镜不r18/周泽楷相关,产物随心所欲。爱写啥写啥,写的出来就写,写不出来放屁。

没有名字的话.02.

02.

明石牵着萤丸的手。站在门口。

他看着爱染活力十足的朝着他与萤丸挥了挥手,并与他们做着最后的道别。

“国行!萤!再见了啊!”对于离开这里,爱染并不会表现出害怕或者是其他什么的负面情绪,明石甚至能感受到爱染身上传来的兴奋与对于新的目的地的期待和憧憬。

明石和萤丸也朝着他挥了挥手,在大厅的门口送走了爱染。

至少。萤还在。

但是,战乱时期,怎么可能部出战呢?更何况是像萤丸这么一把攻击力极强的大太。

萤丸也长大了。身为一把刀,存在的意义决定了他注定得出战的命运。

甚至是连十年都不到的短暂时间,萤丸抱着他出来时背的那把大太刀。即使不用萤丸开口,同样身为刀的明石也知道那是他的本体。刀还是一样的锋利。只是现在的他与明石也已经差不多的高了,所以他抱着本体的样子,不再让人觉得像是小时候一般的有一种与身形不符的感觉。

“国行,我要去出战了呢。”萤丸平视着明石的眼睛,这么的说到了。

“嗯。”

“那我走了哦。”

“好。”明石应了下来。

“那再见了啊。”

明石看着萤丸走到了大厅的门口,终是有些不放心的再度开了口:“照顾好自已。萤。”

“嗯!”回馈给明石的,是一个灿烂的阳光笑容。“我会回来的。”

身为一把刀,主动得出战。即使是阿苏神社的刀,也不在例之外。

明石明白这一点,他没有再多说什么了。只是静静地目送着萤丸的远去,直至萤丸消失于他的视线。

那一年,明石把自己的长发剪了,也带上了眼镜。静静地在阿苏神社等待着那个少年的约定。

即使他又重新变回了独自一个人。

评论
热度 ( 13 )

© 澄澈的透明人 | Powered by LOFTER