澄澈的透明人

一个废人。吃刘小别/敦镜不r18/周泽楷相关,产物随心所欲。爱写啥写啥,写的出来就写,写不出来放屁。

没有名字的话.01

01.

明石一直都在那个地方呆着。

从他很小很小的时候就开始了。

漫长的岁月当中,明石一直都是一个人。

直到那一天。

那个人带着两个孩子来到他的面前。

“你好!是爱染国俊!”红色头发的男生挥舞着手中的短刀,活泼的声调与他的外貌也十分的相符。

“萤丸。参上!”黄色头发的男孩背着一把看起来似乎很是有重量的大太刀很有礼貌的鞠了个躬,很认真的自我介绍着。“你好。大姐姐。”

明石大概猜到了两个小家伙的性格了,笑着伸出手随意的揉乱了两个人的头发。大致也明白了带他们来的那个人的意思,顺着爱染和萤丸的话到“你们好啊。既然这样的话。就叫你们萤和国俊了哦?啊。差点忘记了自我介绍了。我是明石国行,当然也可以直接叫我国行了,从今天开始,就是你们的监护人了。顺带一提。性别为男。”

之后,明石的生活开始改变了。

例如,每天早晨会有两个小家伙跑来掀他的被子,大喊着起床了和国行早上好之后伴随着恶作剧成功的开心的笑声,如同飞一般的窜出了明石的房间,留下睡得迷迷糊糊的明石挠了挠脑袋后,无奈的打着哈欠从被窝中爬起来。再例如到了中午的时间三个人一起坐在饭桌前,看着空空如也的桌子静静的发了一会儿呆后,一个拿起筷子叮叮当当的敲着碗用这不知道是什么奇怪的调子似乎是唱的据他本人表示是肚子饿了的歌曲,另外一个则是果断地拉起他催着他去弄些吃的。

虽然明石他自认为是个懒癌,但是他并不讨厌这样子的生活。

 

 

------------------------------------------------------------------

对于萤丸喊明石是姐姐,这里采用的是长发明石的设定。

然后再次说明这篇文是根据帕兹大大的明石days所脑补写出的。

 

感谢收看

评论
热度 ( 20 )

© 澄澈的透明人 | Powered by LOFTER